Брошу я цветы за поворотом, лишь, на миг к груди п

Ты любил меня вчера, собой прекрасно-
(Как тебя приятно утром вспоминать)
Долго, сладко и умело, смело, страстно
И сегодня повторить зовешь опять.

А, хочу с тобой ли быть?-, ещё не знаю!
Мне до встречи разобраться бы в себе.
Я шаги твои за дверью распознаю...
Но не знаю я, открою ли тебе?

Все сомнения отброшу-да, конечно!
А письмо тебе в кармашек положу.
Не смогу сказать я все, в порыве грешном,
Что последний раз с тобой-не покажу.

И в письме ты прочитаешь удивлённо,
Что люблю ведь я, до боли, до тоски...
И бессилием своим, вдруг вовлеченный
В мою боль-ты зарыдаешь, рвя листки.

Я цветы твои прижму, за поворотом,
К той груди, что так ты нежно целовал.
Брошу...Мгла поглотит их круговоротом...
Не хочу я, чтобы запах меня звал....

А сегодня я, счастливая минутой...
Ты об этом не узнаешь, мальчик мой,
Будет легче нам, поверь, тогда распутать
Наш клубок, когда расстанусь я с тобой.

Не поведаю тебе, что нас уж трое
И не знаю: кто, зачем и почему?
Страсть моя, которую от мужа скрою,
Уж дала подарок чреву моему.


Рецензии
Дальновидный стратег, аналитик, боец за святое. Укротительница внезапностей,
но я её вижу иначе, ей больно...

Клара Милич   09.03.2018 14:05     Заявить о нарушении
Больно, Танечка, больно! Сейчас, уже, не так сильно и остро, но болит...
Спасибо, что заглянула...

Лия Пьянкова   10.03.2018 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.