Страшная история..

Я проснулся на рассвете,
В голове – переполох…
Вот пишу я строчки эти,
Издавая громкий вздох…

Не люблю я плач в жилетки,
Но стряслась со мной беда!
Убежала мышь из клетки!
Перегрызла провода!

И теперь я без гирлянды –
Страсть мышей я не учёл…
Хорошо, нет дома панды!
Да и Новый год прошел…


Рецензии