Fammi amare

Я так хотела бы снова,
как в детстве,наивно смеяться,
Не думать о будущих счастьях или ошибках.
Заново солнцу тёплому улыбаться
И не знать,как играть на душевных расстроенных скрипках.

Я бы хотела, не знать ,что такое горе,
Доверять научится по честному,[очень смело].
В этом опыте, колющем сердце ,так мало толку,
Жаль, его потерять я уже никогда б не сумела...

Меня люди встречают с обятьем, раскрыв калитки,
Расстилают мне полную чашу и дарят байки.
Как бы хотелось мне ,снова, вернуться в детство,
И остаться навеки,маленькой раздолбайкой.

Годы идут и забудут на мне отпечаток.
Об одном я прошу,мой усталый и добрый боже:
Разреши никогда по потерям своим не плакать,
И fammi amare...ведь этого нет дороже.

Fammi amare(ит.) - разреши мне любить


Рецензии