Тишина

Оставив в жизни яркий след
Я угасаю от тиши.
Тебе все хватит изменить
Повысив смысл своей души.

Глуши свой пыл в надеже страха,
Меняя облик в темноте.
Ты поступил фальшиво-
Убрав все каверзно в лице.

Стереть все то, что было раньше,
Забыв последствия потом
Не обращая столь внимания
Уходишь на обгон ночной.

Не подавая знаков речи,
Молчав при виде тишины
Возьмешь меня за плечи
Желаешь подойти вблизи.

И тишина всегда манила,
Манила облик твой ночной,
А в ней безжалостно душили- отчаянье, пустота и боль.


Рецензии
Будьте счастливы и в творчестве и в жизни. Лада

Лада Мельникова   28.02.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.