Суета

Сквозь быстроту и суматоху дней,
Сквозь шум и городскую суету,
Мы забываем, что для нас важней,
Перестаем вдруг видеть красоту.

Мы все теряем в этой суете,
И даже верных, преданных друзей,
Боясь признаться самому себе,
Что одиночество нас делает сильней.

Мы все бежим, боимся опоздать,
Минуты не находим мы для тех,
Кто с полуслова может нас понять,
Кто нам дороже и любимей всех.

А ведь порою нужен лишь звонок,
Длиною всего несколько минут,
Чтобы понять, что ты не одинок,
И где-то любят, где-то тебя ждут.

Один звонок меняет нашу жизнь,
Из бездны поднимая нас наверх,
Одно лишь чье-то теплое: "держись!".
Вселяет в тебя радость и успех.

Сквозь быстроту и суматоху дней,
Сквозь шум и городскую суету,
Нет ничего, что было бы важней,
Того, кто в нас вселяет красоту.


Рецензии