Уходят в Боли и Мученьях!

Уходят в Боли и Мученьях!
Да! Глупо Сетовать На Тех!
Кто Воет От Страданий Нестерпимых!
Не Находя Уже Утех!
В Безумной Гонке За Деньгами!
За Счастьем! Что Подсказано Умом!
Свои Уж Роли Отыграли!
Пропели Песню о Былом!
                ~
И Вот! Надеждою Последней!
Стремятся Искупить Грехи!
Неся Барыгам! Тем! Что в Рясах!
Монеты Грязные Свои!
                ~
Возьмут! Продолжат Бормотанье!
Златым Крестом Махнут Во След!
Но с Каждым Днем!
                Сильней Рыданья!               
                По Тем!
                Кого Давно Уж Нет!


Рецензии