Сойти с ума от света золотого...

Сойти с ума от света золотого,
Что отражается в тебе.
Смотреть в твои глаза
И видеть счастье по весне.

И это не одна из мартовских погод-
Ты обнажаешь мою душу,
В февральский лютый холод -
Я все иллюзии разрушу.

Мы будем говорить о простоте,
Ты мне споёшь одну из песен.
И мы не будем с правдой в тесноте,
Прожить бы так ещё одну из весен ?!


Рецензии