Альбом

А здесь мы такие все юные,
Смеемся, такие беспечные,
С глазами немного безумными,
С делами своими сердечными.

Мы капельку даже забавные,
С улыбкой душевной смотрящие,
Но, знаете, самое главное,
Что все мы как есть - настоящие.

Здесь нету ни злобы, ни зависти,
И в чувствах ни капельки фальши,
Но, время ушло и все радости
Сейчас мы не ценим как раньше.

Но все сохранится в альбоме,
На фото, что в нем отложились,
Листая который мы вспомним,
Что с нами когда приключилось.


Рецензии