Расставание

Казалось, что мир просто рухнул,
И пепел в ладонях застыл,
Когда самолет ночью теплой,
С тобой навсегда разлучил.

Улетая, писал на прощание,
Что скучаешь и думаешь ты,
И что скоро, сдержав обещание,
Ты вернешься под шелест листвы.

Но судьба, она так переменчива,
Время замерло в наших часах,
Ни придется с тобою нам встретиться,
Объясниться хотя бы на словах.

Знаешь, это наверно все к лучшему,
Так в народе всегда говорят,
Свое сердце должны мы послушать,
Оно главный советчик, твердят.

Знаешь, видимо это возможно,
Я уже начала привыкать,
Поначалу казалось лишь сложно
Тяжелее немножко дышать...


Рецензии