Аграблять...

Дети мультики смотрели,
Замечательный сюжет-
Как бандиты налетели,
Взяли банк без всяких бед.

Мультик в памяти остался
У чудесных малышат-
Вот бы случай оказался,
Они тоже так хотят...

Случай скоро подвернулся,
В банк их мама собралась,
Малышок едва проснулся-
Тема с банком удалась!

Малышей торопит мама:
"На ходу прошу не спать"
Вдруг вопрос, он смелый самый:
"Мам, мы едем аграблять?

Мама в камень превратилась,
А на стул едва спустилась,
И, подумав пять минут-
До сих пор сидят все тут!!!


Рецензии
Ну насмешили. Зашла и первое же стихотворение развеселило. Дети , они такие и слово подобрали - Аграблять, ну правильно поняли сюжет мультика! )))) С теплом.

Елена Буданцева Ившина   20.02.2018 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Дети-это чудо!

Нина Балашова   04.03.2018 00:19   Заявить о нарушении