Голубое небо

Без голубого неба было душно
Под тяжестью свинцово-серых туч.
Чтоб сердце пело мне немного нужно:
Ты рядом, неба синь да солнца луч.
Нет, счастье абсолютным не бывает -
Чист небосвод и солнца луч блестит,
Но сердце по тебе, мой друг, скучает
И в небо синее печаль моя летит...


Рецензии