Мое лето

Где-то где-то
На краю света
На одинокой хрустальной планете
Живет мое лето.

Ванилью ветра
Слышутся запахи кедра.
Укутавшись розовым небом
Спит мое лето.

Где-то, где-то
Пролетает комета
И задевает хвостом красного цвета
Мое сонное лето.

Сердце, сердце,
У кометы сгорает сердце.
Хорошо, что у лета нет сердца,
Оно не ведает это.

Где-то где-то
На краю света
Умирает одна больная комета
И спит мое лето.


Рецензии