Можно было бы и лучше

Можно было бы и лучше,
Только где же я возьму
Солнца призрачного лучик,
Сбросив зимушку-зиму?
Надо ждать,
Всему есть время,
Добрый день и добрый час,
Надо быть,
Стараться
С теми,
Кто невольно любит нас.


Рецензии