Одно желание на двоих

Помнишь, как одно желание на двоих
Мы с тобой однажды загадали -
Вместе быть.., невеста - я, а ты -жених ..!
Мы о будущем тогда мечтали...

Ты - нарвал цветов охапку полевых,
Синих васильков,.. ромашек белых ...
Я - венки сплела из трав тех колдовских...
И любовью - оба заболели....

От любви лекарства не искали, нет..,
Чувствами своими мы дышали
И хранили маленький от всех секрет -
То желание, что вместе загадали..!

Много пролетело зим и лет шальных...
Но как прежде мы с тобою рядом .
И букету из ромашек полевых,
Я с годами, всё сильнее рада...!


Рецензии