фонарь беседку освещал

Фонарь беседку освещал,
начало лета...
Ты, помню, мне пообещал
купить билеты...
Слетать мечтали мы с тобой
к морю синему...
Где будут танцы под луной,
мы красивые...
Ты посвящаешь мне стихи
милые
Постоянно говоришь:
"моя любимая!"
Дифирамбы мне поёшь
без умолку,
А на утро мне даёшь
"GAP" футболку.

Сижу в беседке по дождём,
уже осень.
"Он обещал слетать вдвоём,
был серьёзен..."
А сейчас его "приветы"
с планшета:
"Извини, билетов нет,
были летом".
Фонарь больше не светил,
снег кружился...
Мой любимый пробубнил:
"я влюбился...
От встречаний наших нет
толку"
Вынул с рюкзака пакет...
"верни футболку"


Рецензии