Письмо другу

люблю тебя воспоминанье
такое терпкое вино
оно со мной вино- страданье
вино -как сладко мне оно

в нем жесткой правды преломленье
и радость не реальных дней
и вспышка позднего прозренья
я пью и ты себе налей)

О дикий аромат свободы
О бесконечный счастья рай
в одно мгновение вместились
был май .холодный месяц май. .

я раб рабы к чему гордыня
к чему бахвальства пустота
свобода больше мне не снится
тебе и мне она мечта

люблю тебя...
немели губы
от страха холодела кровь
вместить не мог твое страданье
понять принять и побороть

люблю  люблю   люблю  люблю
шепчу тебе и сознаваю
что все давно предрешено
и лишь мгновенье сверх решенья
прошло но было мне дано

люблю  люблю   люблю   люблю
и в слове этом все зачатки
когда себя не побороть
когда с бедой играешь в прятки
и даже в ****ской непонятке
кричу, прошу - живи любовь!  



какой же вихрь меня подхватит
могучей властною рукой
и чашу  до верха наполнит
одной тобой ,одной тобой

когда уже не изменится
и очень просто изменить
я лишь тобой могу напиться
и продолжаю, дальше  жить


Рецензии
Люблю тебя ... немели губы
Услышать тихое --прости
В одно мгновение вместилось
Безумное -- любовь живи

Татьяна Борисовна Карелия   04.06.2018 16:52     Заявить о нарушении
ну " прости" это роскошное блюдо. обычно обходимся сухим пайком)

Витенька Лавров   04.06.2018 20:10   Заявить о нарушении
Татьяна ты все вместила в одну строку. я офигеваю от твоих чувств

Витенька Лавров   25.02.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.