Пряный вечер

Пряный вечер плыл закатом
Ты меня ждал у крылечка
Любопытные соседки
Все гадали:
- Где колечко?
В сумочке или в кармане?
Может быть в руке зажато?
Разбирали по кусочкам
Каждого из провожатых
Нежно пел с пластинки Руссос
Пусть бы думал, что нет дома
И мешала выйти трусость
Выданая мной за скромность


Рецензии