Ещё три дня

О, как мне хочется домой!
Я так давно не видел сына.
Хочу скорее быть с тобой,
Моя любовь, моя Марина!

Я так давно не видел дочь,
Не поднимал её на руки.
И долго тянется так ночь,
Начала нет конца разлуки.

Я на работе как всегда,
Не высыпается охранник...
Мне светит яркая звезда,
Я на посту стою, как ратник.

Покой и сон других людей
Я берегу, как верный пёс.
Нет в голове других идей,
С меня за всё суровый спрос...

Я не забыл и не прошло,
Вы в моём сердце глубоко!
Скорей бы солнышко взошло,
Чтоб стало на душе тепло!

Пройдёт моей печали тень.
Я смену жду через три дня,
Когда наступит этот день.
Он унесёт домой меня,

Ещё три долгих нудных дня.
Мне надо стать сильней огня!
Ещё три дня, ещё три дня -
И я увижу вновь тебя!

Ещё три дня...


Рецензии
Очень чёткие первые две строфы, 8 строчек замечательных!Рифма точная!

Надежда Щеренко   20.02.2018 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, сегодня такое у меня состояние души. Скоро домой. Осталось три самых долгих дня.

Николай Брылев   20.02.2018 20:23   Заявить о нарушении