***

тихо падали капли
шумела листва
ветер тихо смеялся
прикоснувшись едва

что трепал твою челку
непослушную прядь
что унылую немочь
он старался унять

и заглядывал в звезды
что светились в глазах
и дыхание неба
прятал в нежных руках

но вздохнув на прощанье
растаял в ночи
тихо падали капли...


Рецензии