Карлов Мост 10 10 2013

Приближенный знак твоего бытия
Ведь сказали ангелы будем ты и я
Запечатаны в замок предупреждения
Всё легко и просто для начинания

Карлов Мост прошептал мне тихонько
В это было невозможно поверить и только
Ждать тебе придется ,но сколько .. ?
Бороться,сражаться ,услышать - Горько !

Ностальгия вывернет меня изнутри
Прогоню все мысли и скажу - сгори !
Посмотри мне в глаза, как всегда соври.
Глядя на часы произнесу, замри !


Рецензии