Питер FM

Разгони ледяные стужи,
В глазах вскипяти шоколад.
С тобой мне больше не нужен
Прошлого уютный ад.

Все, что случалось на свете
И даже во тьме, - расскажи.
Только никто не в ответе
За тех, в ком не чает души.

Привези мне белые ночи
Этой прекрасной летней зимой.
И влюбись в меня. Так чтобы очень
Захотелось вернуться домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.