Мужчинам

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК В ВАШУ ЧЕСТЬ НАЗНАЧЕН.
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС.
ЖЕЛАЕМ ВАМ СТРЕМИТЕЛЬНОЙ УДАЧИ,
ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ КАЖДЫЙ ЧАС!

НЕСИТЕ ГОРДО ЗВАНИЕ,МУЖЧИНЫ!
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ПОСТУПКАХ И СУДЬБЕ!
НЕ ПРОГИБАЙТЕ ПЕРЕД СТРАХОМ СПИНЫ,
НЕ ПОДПУСКАЙТЕ НЕДРУГОВ К СЕБЕ!
 
БЕЗ ВАС МЫ НИКУДА-ВЫ НАША СИЛА,
НАДЕЖДА И ЗАЩИТА НАВСЕГДА!
А ЕСЛИ ВАС КУДА-ТО ЗАНОСИЛО,
МЫ ЗНАЕМ-ЭТО ВАЖНЫЕ ДЕЛА!

ХРАНИ ВАС БОГ -МУЖЬЯ,ОТЦЫ И ДЕТИ,
ХРАНИ ВАС БОГ НА ДОЛГИЕ ГОДА!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР С НАЗВАНИЕМ: «ЗЕМЛЯ»!
    
(15:39  20 февраля 2018 г.)
 


Рецензии
замечательно. Спасибо!

Дочь Земли   27.08.2019 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.