Радость в феврале, вспомни...

Февраль,
Давно уж наступил,
Февраль,
Погрустневший,
Грузный, зимний
- и снег и лёд,
В душе весна,
Цветы,
И тёплый кофе,
снежинки на губах,
Танцуют черти в голове.
А ты не забыл
- про радость свою?
Февраль давно уж...
А радость со мной,
А радость с тобой,
Снежинки и на твоих
волосах,
Смахни, проведи
рукой...
Вспомнил весну,
Скоро будет, 
Будет победа
с тобой,
Радостью.


Рецензии