Любите

Любите здесь, сегодня и сейчас,
Не оставляйте счастье на потом,
Не верьте тем, кто говорит о нас,
Что без любви мы счастливо живем.

Любите здесь, пусть даже один раз
Вам доведется тот бокал испить,
За вашу жизнь, которая сейчас,
В которой завтра может и не быть.

Любите здесь, всем сердцем и душой,
Не думая, что будет впереди,
Какой пойдем мы жизненной тропой,
И будет ли нам дальше по пути.

Любите тех, кто радует нам глаз,
И не бегите к тем, кому не нужно
Ни наших слов, ни даже наших глаз,
Ни завтрак, ни обед, ни ужин.

Любите здесь, сегодня и сейчас
Тех, кто теряя голову порой
Готов на все и только ради нас,
Любите их и только всей душой.

Любите...повторюсь я дважды,
Ведь в жизни есть лишь истина одна,
Тот, кто рискнул и полюбил однажды,
Счастливым остается навсегда!


Рецензии