Немножко не хватает

Немножко не хватает нам тепла,
Немножко может ласки не хватает,
Когда нет рядом тех, кто в холода,
Руками наши руки согревает.

Немножко не хватает нам добра,
С годами мы черствей намного стали,
Сквозь безразличие мы смотрим иногда,
На тех, кого любили, кого ждали.

Немножко не хватает нам дождя,
Который смоет наши все печали,
Напомнит нам, о тех, кого любя,
Мы думать и мечтать не перестали.

Немножко не хватает поездов,
Что увезут нас к тем, по ком скучаем,
Немножко жаль, что много пустяков,
Которые мы все не замечаем.

Немножко жаль, знакомых нет шагов,
В толпе любимых глаз не повстречаем,
Все потому что занявшись собой,
Мы ничего вокруг не замечаем.

Немножко - все же много иногда...


Рецензии