Настроение - осень

Нарисует нам осень портреты,
Но на разных теперь мы холстах,
Не важны уже больше ответы,
Правды нету в фальшивых словах.

Лето кончилось быстро, банально,
Самолет белым машет крылом,
И немного сегодня печально,
Что мы больше с тобой не вдвоем.

Время лечит, конечно, бесспорно,
И дает очень дельный совет,
Что любовь не стирается долго,
У любви срока давности нет.

Если чувства уходят с годами,
Если снова в окошке весна,
Не любовь приключилась с вами,
Тем дурманом влюбленность была.


Рецензии