Время не ждет

Скрываясь за окнами с тонером,
За грустною музыкой громкою,
За плохо читаемым номером,
Ты едешь по шумному городу.

Моргают тебе светофоры,
Пешеходы куда-то спешат,
Меняются цифры в приборах,
Меняется время в годах.

И жизнь так бежит скоротечно,
Листая вперед календарь,
Вчера все так было беспечно,
Но время стирает все, жаль.

Ты, прячась от внешнего мира,
Куда-то сегодня спешишь,
Побыть с тем, кто занял пол мира,
Которым ты так дорожишь.


Рецензии