Я помню тот февральский вечер

                А. Л.
                г. Хабаровск, 88
Я помню тот февральский вечер,
Мороз за тридцать, мелкий снег,
На небе месяц недосвечен,
Как новорожденный стратег…

Кружились белые снежинки,
Сверкая в свете фонаря,
Всё шло к тому – что встреча будет,
Что не пройдёт прогулка зря….

Прошла ты мимо очень быстро,
Оставив в памяти …Пруды
Талькова чистые…- регистры
Душевных нот…..где нет …воды….

Машины времени не будет,
Не повернуть событья вспять,
Остались лишь воспоминанья,
Однажды что б зажглись опять…

Пройдут года, десятилетья,
Не вечен я, но ты …- живи,
Тебе желаю,... твоим детям –
Здоровья,… счастья… и любви…
               
                февраль 2017 г.


Рецензии
Спасибо Вам, Георгий за Ваши стихи!
Здоровья, силы духа и творческих успехов!
Спасибо, что заходили на мою страницу!
С уважением и теплом - Лилия

Лилия Носко   10.02.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за отзыв и добрые пожелания! Вам взаимно успехов и удачи !

Георгий Котов   10.02.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.