Замела метелица, закружила

Замела метелица ,закружила,
я парнишку бравого,полюбила.
Чернобровый, ласковый, милый мой,
ну давай же встретимся мы с тобой.

Замела метелица, закружила,
на свидание к милому я спешила,
Погоди   метелица,  не   мети,
на   морозе  милого  не  губи.

Замела метелица  все  следы,
где же теперь мне тебя,друг найти.
Злая   ты  метелица,   плачу   я.
льдинки -слёзы капают у меня.

Мне любовь метелица,предсказала,
и  дорожку к милому,  показала.
Чернобровый,ласковый,только мой,
не одна  теперь  хожу  я домой.

Замела метелица, закружила,
чернобрового к себе, приворожила.
Полюбил и он меня, жду я встречи,
ко мне миленький придёт в этот вечер.
       20.02.2018.


Рецензии