Я, кажется, влюбилась не в того...

Я, кажется, влюбилась ни в того,
Похоже все серьезно, не на шутку,
Я восхищаюсь им и для него
Всегда найду свободную минутку.

И как так получилось, не пойму,
Мне далеко сегодня не шестнадцать,
А я, как ненормальная, смотрю
И продолжаю им же восхищаться.

В толпе его мне видится лицо,
Я взгляд на нем на миг остановлю,
Но вновь глаза увидев не его,
В реальности себя я растворю.

В реальности сложнее, чем в кино,
Не оторваться просто от экрана,
Я не смогу стать кем-то для него,
Ведь он герой не моего романа.

Я, кажется, влюбилась не в того...


Рецензии