Из февральского...

***
Сердце - часто-часто…
(Нет, больнее, бед…) -
У меня печаль и
Ломка… по тебе… -
Брежу ночь и дённо,
В снах… и наяву… -
Ничего… Пройдёт всё…
Всё переживу…
Отойдёт всё вскоре,
Стоит лишь начать…
И так спать, спокойно,
Буду по ночам,
Всё приняв как данность,
Что Судьба несёт… -
Что Господь ни дал тут -
К лучшему, всё-всё!
Нет сомнений речи
В истинности слов:
Время всё залечит
Лучше докторов… -
Новым, станет сниться,
Чем-нибудь, в мечтах…
Вон, зима, не злится
Уже, к марту, так… -
Снег в сугробах тает,
В утешенье мне…
До весны осталось
Восемнадцать дней!


)))


фото
инет


Рецензии