Твой кроткий взор меня коснулся

Твой кроткий взор меня коснулся,
Проник до самой глубины,
И мир внутри перевернулся
От редкой в свете чистоты.

В твоих глазах очарованье,
Сиянье солнца на заре.
Прими, пожалуйста, признанье,
Что взгляд остался на душе.

И сердце расцвело весною,
Ключи забились в нём опять!
Как мы сошлись одной тропою
Не в силах я сейчас понять.

Но красотою очи, верно,
Мне указали новый путь
И проходить с тобой бесценно –
Прошу тебя, со мною будь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.