В стенах мертвой палаты

Не говори ни слова,
Не поднимай взгляда,
Не повторяй снова
Будто ты рядом.

Просто уйди тихо,
И позабудь вечность,
Ту, что в глазах психа
Рождала бы бесконечность.

Ты позабудь имя
И удали даты.
Но вспоминай время
И отключай аппараты.


Рецензии