Просто, ты есть

Мне ничего не нужно взамен-
Просто, ты есть...
Я обнимаю рассвет,
Знаю, ты здесь.
Облаком белым туман
И на душе грусть...
Ты расскажи про мечту
И я вернусь.
Мы полетим высоко-
Руку мне дай!
Ты прикоснешься к душе-
Это наш рай
Там далеко-далеко
На самом краю
Тихо и нежно тебе
Песню спою
И растворимся с тобой
Мы при луне
Слушай биенье сердец-
Летим к весне!
Мне ничего не нужно взамен-
Просто, ты есть...
Я обнимаю рассвет,
Знаю, ты здесь...
20.02.2018


Рецензии