155. Транс-Форма-Ци-я!

1.
С Землёю связан Человек….
А с ним, Вода с Луной!
Мир безграничный в нём живёт….
Играет, сам с собой!
2.
Тот, кто не знает, ещё спит….
Не хочет Созидать!
А кто проснулся – Тот Творит….
Тот Любит свою Мать!
3.
Мать Землю, и людей Земли….
Что в миге, есть Одно!
Ведь, О-со-ЗНАНИЕ ТВОРИТ….
Один за Всех, и Все – За Одного!
4.
И с Солнцем связан Человек….
Ведь, Разум – Его Свет!
Свет может осветить всю Тьму….
Ведь, смерти больше нет!
5.
Он словно Солнце, как Творец….
И будто, луч – в ночи!
И словно Вечный Дух летит….
К Единому, в Пути!
6.
И в Пустоте Великой той….
Он познаёт Себя!
Всё, что во вне его, всё в нём….
Вибрация внутри – Звук А!
7.
Он Образ, просто Человек….
По сути, Со-Творец!
Внутри него, есть то, что есть….
Я Есмь - есть я, и тот – Венец!
8.
И человек тот, словно дверь….
И многомерный Мир!
Загадка: Человек и БОГ….
Выходит Он – в Эфир!
9.
С Ним за одно, и связан - С НИМ….
Вне Времени – ТВОРИТ!
А, что творит, не знает тот….
В ком Знанье – ещё спит!
10.
Всё во Вселенной, только Миг….
И Вечность Бытия!
Он Всё что есть, и Пустота….
И ТРАНС-форма-ЦИ-я!
11.
Тот, кто не знает, ещё спит….
Боится Созидать!
А кто проснулись, Со-ТВОРЯТ….
И  Любят свою Мать!
12.
Мать Землю Любят, и Людей….
И познают - Свой Путь!
Знать, В ОТКРОВЕНИЯХ ОТЦА….
Вновь, постигают – СУТЬ!
13.
С Отцом Небесным связан я….
И каждый Человек!
Есть Путь – Познания Себя….
Так: - Что есть Человек?

19.02.2018
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Послание от 15.09.16
ПОНИМАНИЕ

Приходит понимание
Волшебности пути,
И ваше очищение,
Как чудо – впереди!

1. Очень важно, наконец, людям разобраться: КТО ОНИ? И не просто разобраться, а понять реальность Волшебной нити, соединяющей все части Пространства Великого КОСМОСА в одно Великое Целое!

2. Многие тысячелетия философия и религиозные заблуждения проводили единую линию, разделяющую людей и Бога, и только ради того, чтобы управлять Со-Знанием людей в угоду власти, ибо искажённое Со-Знание людей является основой возможности управления Сущностями, способными быть и ЕСМЬ Богами!

3....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.