О том, что так стараюсь я забыть...

ты давишь мне на самое больное -
на то, что так стараюсь я забыть.
у двери оставил кое-что простое,
а мне не просто перестать любить.

ты уезжаешь скоро - уже завтра.
а мне прикажешь тебя ждать?
я не знаю что мне делать, правда.
мне от себя совсем не убежать.

ты даже не забыл о нашей дате,
решил один подарок принести,
но не бывает так на белом свете,
если просил забыть, то отпусти.


Рецензии