Был Диким и Бешеным!

Был Диким и Бешеным! Конь Твой Ретивый!
Которого Ты Сумел Обуздать!
И Овладев Сатанинскою Силой!
Принялся Дальше Её Развивать!
                ~
То! Самое Страшное! Самое Злое!
Та! Ярость и Злоба! Да! Ненависть! Гнев!
Стихийные Силы Ждут у Порога!
Но Вязнут в Обидах! Их Не Узрев!
                ~
Смущенные Жизнью “Несправедливой”!
Делящие Мир На Своих и Чужих!
Они Не Умеют Питаться Той Силой!
Пока Что Она! Пожирает Всех Их!


Рецензии