Встреча

Земля опять уходит из-под ног,
И сердце снова замерло в груди,
Я все сейчас пустила под откос,
Коснувшись лишь едва его руки.

Вокруг зима, по телу идет дрожь,
Снег на ресницах тает вопреки,
А я смотрю, как он чего-то ждет,
И взгляд я свой не в силах отвести.

А он стоит в распахнутом пальто,
Снег сединой покрыл его виски,
Слова я подбираю, все не то,
А нужно лишь промолвить "извини".

Столкнулись на заснеженном шоссе,
Случайно абсолютно я и ты,
Угодно было видно так судьбе,
Пересекая наши здесь пути.

Ах, если только я могла бы знать,
К чему та встреча может привести,
Но разум отключился сознавать,
Коснувшись лишь едва его руки...


Рецензии