Негаданно, непрошено

Негаданно, непрошено,
Но снегом запорошено,
Но ветром заметелено
Сплетение дорог.

Мелькает заполошенно
Воспоминаний крошево
И просит невозможного...
Хотя б ещё звонок!

Но днями и неделями
Лишь кружит снег потерянно.
Уж видно так отмерено...
Не весел эпилог...


Рецензии