Мой день рождения

Нельзя же не любить свой День рождения,
Хотя он приносит немало волненья:
Даже, если готов уже праздничный стол,
С волнением ждёшь тех, кто ещё не пришёл.

Всегда волнуюсь составлять меню гостям,
Так хочется мне угодить моим друзьям.
Костюм себе, волнуясь, подбираю,
Неотразимой быть сегодня я желаю.

В свой день рожденья прошлое вспоминаешь
И больше ценить каждый миг начинаешь...
Волнуют подарки и при встречах слова,
Даже часть поздравлений волненьем полна.

Не меньше волнений бывает в застолье:
Следишь, чтобы все пребывали в здоровье,
А, если порадуют внуки и дети,
То станет твой день самым лучшим на свете.

Только  в  полночь исчезнет волнение,
И просыпается вдруг сожаление,
Что уже кончился мой День рождения...
Волнуясь, ждать буду его наступления...


Рецензии
Замечательно, написали, Тамарочка! Оптимистично!
А я вот не люблю свой день рождения после 60.
У меня, как и у Вас тоже в марте. Так, что мы обе Рыбы.
С теплом и уважением, Галя.

Гала Галка   14.10.2018 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.