Сон

Я завтра не проснусь,
Я не услышу голоса детей,
Людей стоящих у двери,
Звеня в звонок,
С надеждой что открою дверь,
Но не проснусь я лишь теперь,
Не потому что я лишь услала,
Не потому что спать хочу,
А потому что страданья, боль,
Все надоела.
И не осмелюсь я сказать,
Что я люблю,
Свою семью,
Зверей, живущих на планете,
Людей спокойных и счастливых, 
И твой приятный голосок,
Звуча счастлива мне.
Мне тяжело сдержать тех слез,
Когда кричишь ты на меня.
Но не смогу я все сказать,
Ведь я стерла себя сама.
Я просто сплю, и вижу черный сон, идя по черному туннелю.


Рецензии