Все неизвестное страшит

Все неизвестное страшит,
А что известно,то пугает,
Всегда найдется человек,
Который этого не знает.

Он прошибает стену лбом,
Он в мыслях в облаках витает,
Он вечно движется вперед,
Он действует, не созерцает.

На них и держится земля,
О них поэты песнь слагают,
Всегда найдется Человек,
Который сам того не знает.

Что он способен, что смогет,
Не испугается, не струсит,
Все он осилит, все пройдет,
Так просто руки не опустит.

Дай, бог, найдется человек,
Что к лучшему наш мир изменит!
А может он, как раз есть ,ты?...
Да, только ты, наш добрый Гений!


Рецензии
Дай, бог, найдется человек,
Что к лучшему наш мир изменит!

Дай Бог!

Натали Самоний   21.02.2018 06:13     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы!

Вадим Зинчук   21.02.2018 13:57   Заявить о нарушении