Планеты кружатся

Я вернусь к тебе поверь весной
Слишком долго этой встречи ждали
Дождик льет с утра он проливной
Сколько лет в разлуке потеряли

Заморожена душа во льдах
Но весны дождались ледохода
Мы любили словно второпях
Наслаждаясь красотой восхода

Не держи меня — не убегу
Да открыты настежь двери, окна
Без тебя жить больше не могу
И от слёз твоих душа промокла

Я сегодня пьян не от вина
Словно жизнь прожил совсем другую
Ты скажи, так в чем моя вина?
Что я полюбил тебя такую.


Летят и летят быстро годы
В туманы ушли корабли
Планеты кружатся, планеты
Вокруг с тобой нашей земли
Надежды, мечты и сонеты
Любовь нам в сердцах сберегли
Планеты кружатся, планеты
Туманы, туманы вдали


Рецензии