Исчадие рая...

"нет это не эпатаж
это часть пейзажа
очень важно
идя по дороге отважных
отважиться слиться в пейзаж
тонкой кистью вписаться
краской вымешанной
вымышленной
смешанной
из тысяч сосудов
что бы из ниоткуда
раздавая тепло сердца тешить
твоё и моё"

спж

...

прости их. прошу за наше.
дай Сад им, зудящим: " Суд!!!"
день на день не будет краше
но крест свой к тебе несу.

прими их. какие живы.
голодных, пустых и злых...
и той, что тебе служила -
дай света из-под полы

она же не виновата
что нам с тобой тыщи лет...

утешь их. кривых, горбатых.

испачкавшихся в золе

иллюзий своих и страхов

прости уже этот мир.


...

крыла я срубила нахуй.

полёт без тебя не мил.

дерзала такие речи

вещать им. глухим, слепым...

заткнулась.

тулуп овечий

всем тесен.

кто волком был

но знаешь, сберечь сумела

то Сердце, что наш Грааль...

будь заново Вечным. Смело.

не вечно же нам играть...

а я допою

спляшу им

а я домолчу

своё

И кто-то расслышит в шуме

Что Небо ему поёт...


Рецензии