Прошлое

Говорят все, что время лечит,
Расстояние меняет судьбы,
Что со временем станет легче,
Но как раньше уже не будет.

Тех закатов и тех рассветов,
Сообщений, что нас разбудят,
На вопросы простых ответов,
Их, как раньше, увы, не будет.

Голоса в телефонной трубке
Станут нам навсегда чужими.
Будет жаль, что проснувшись утром,
Стали мы навсегда другими.

Просто будем хранить наше прошлое
Сквозь года и сплетения судеб.
Помнить, что у нас было хорошее,
Ведь как раньше...уже не будет!


Рецензии