Обратно в весну

Мне опять в эту ночь на спится,
Память мой разрушает сон,
На пути все стерев границы
Возвращает в весну - где он...

Где все так же не по погоде
В светло сером одет пальто
Тот, кто сердцу всего дороже,
Тот, чье снится мне вновь лицо.

Где все так же шумит дубрава,
Лес за домом, за ним река,
И мы счастливы, это правда,
Только жаль, что не навсегда.

Где все так же дурманит счастье,
И любовь стучит в каждый дом,
Не касаются всех ненастья,
И мы ночью бредем вдвоем.

Где все так же темно в переулках,
Фонарей светит тусклый свет,
И романтика есть в прогулках,
И фальшивых нот в чувствах нет.

Мне опять в эту ночь не спится,
Память мой разрушает сон,
Предо мною мелькают лица
Тех ушедших, былых времен...


Рецензии