Отражение

Посмотри, отражается в лужах
Наше лето, в нем фото на фоне,
Наша осень, в которой простужен
Голос твой, что звучит в микрофоне.

Посмотри, отражается в водах
Город наш, что стоит за Невою,
Помнишь эти счастливые годы,
Где по улицам шли мы с тобою.

Посмотри, отражались ведь в окнах
Наши чувства, мечты и желания,
Но они под дождем все промокли,
Воспоминания оставив на память.


Рецензии