Параллели

Вот закончилось наше лето,
Осень в окна стучит дождем,
Мы на разных концах планеты
Друг без друга теперь живем.

Не готовим друг другу завтрак,
Нет в альбомах совместных фото,
И уже не наступит "завтра",
Где счастливее станет кто-то.

Параллельно идут две жизни,
Над судьбою никто не властен,
Мы друг другу теперь чужие,
И по-своему каждый счастлив.


Рецензии