Ну что ж, игра, так игра!

Ты не совсем похожа на дуру
Из мыльной оперы «Авалон»,
Да и фактурой, увы, особо не блещешь.
Хотел бы сказать: «Красива внутренне».
Уже не скажу. Не знаю. Богам виднее.

Что самое странное,
Мне никогда не нравились стервы
Мальчиковой наружности и забияки.
Но, видимо, Музе легче скрыть
Свою больную абициозность,
Чем стать зависимой
От конъюнктуры чужих снов…
 
Играй по правилам,
Не пытаясь переиграть свою роль.
Дважды в одну и ту же игру не входят.
Я постараюсь не дать тебе шансов себя распылить
Ни словом, ни действом, ни матерной мыслью.
Game starts!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.