Возвращаюсь в милые края...

          Возвращусь весной в свои края,
             Где меня у дома встретишь ты.
                Как бы не менялась жизнь моя,
                В ней всегда есть место для мечты.

          По ночам, когда уходят сны,
             Вспоминаю я тебя, наш дом,
                Речку вспоминаю и холмы,
                Лавочку под маленьким окном.

          Грезятся забавы детворы:
             Не дают мне до утра уснуть.
                Нет милее ласковой поры,
                Жаль, что детство, мама, не вернуть.

          Как бы не менялась жизнь моя,
             Исполняю детские мечты:
                Возвращаюсь в милые края,
                Где меня, родная, встретишь ты.


Рецензии
Какое счастье, что мама ждёт у родного порога...
Здоровья ей и долголетия...
Тёплое, светлое, душевное стихотворение...
Вдохновения!
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.03.2018 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за добрые пожелания, за тёплую рецензию. Счастья тебе, солнышко.

Людмила Лукьянцева   22.03.2018 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.